今天早晨,妈妈教我下面条。做饭之前,我先用清水把锅刷干净,然后切好白菜,打好鸡蛋。一切准备好以后,我先打着火、倒上油。等油热了,我把切好的白菜放进锅里,只听见“吱啦”一声,吓了我一大跳,我赶紧用铲子炒菜,不一会,菜炒熟了,我倒上了热水,然后把面条放进锅里。等水冒泡的时候,我接...
我喜欢蚕宝宝。因为蚕宝宝浑身都是宝,它褪下来的皮能入药。吐出的丝能做衣服,排出的便便能做枕芯,它也很可爱。它头上的眼睛、鼻子、嘴都很微小,嘴上有两片像剪刀一样的牙齿,吃桑叶的时候,它会找到叶子的边然后顺着一头吃下去,发出沙沙的声音。吃了几天桑叶后,就躺在蚕床上褪皮,这样褪四次皮后开始吐丝结茧子,再过...
披着头发在电脑前HEDY的歌,心动到要晕倒,每一个音符都轻拨心弦。发现自己很喜欢爬,尤其是在家里的竹制地板上,妈妈说我在找童年的感觉,也许吧。马上靠试,一切都异常顺利。英语卷上的阅读只错了一个,同桌直说我厉害,政治选择也只错了一个没学的,高兴了好半天,课堂作文由于没什么感悟写了个很不错的排比开头后就...
我与奥运
我与奥运
今天,当奥运圣火冉冉升起,全世界人的目光再次随之瞩目雅典。令我们不禁回顾百年前的历史壮景。百年后全世界人再次聚首在这块拥有着古老文化和神奇力量的土地上。这里是友谊,和平的开始,是公平,公正运动竞争的起源地。而后这100年来,这种伟大的运动之源在全世界人们的心中传动。历届奥运圣火的点燃都伴随着团结友爱...
五年级
五年级
大龙虾有一次,妈妈买回了许多龙虾。它们一会儿跳,一会儿窜,非常可爱。于是我捉了两只放进盘里,观察它们的活动。看!大龙虾全身披甲。它的身子舒展时,多像一枚小小的火箭。它的头呈三角形,头上长长着一对乌黑发亮的眼睛,只有小绿豆那么大,多像两颗黑珍珠。头顶上长着两根像京剧武打演员头上的野鸡毛似的触须。头下部...
在以前,我对生活感到不平,总觉得自己的生活中缺少美。比如娇艳的牡丹、可爱的毛绒玩具、漂亮的房屋等,一直以为“美”就是这样一些外表看上去不错的东西,却不曾发现真正的美,而那次却深深震撼了我的心灵······记得那时我刚刚迈进小学的大门。小学看上去美极了,路旁的梧桐树摇着巴掌大的叶子,花园中清新的灌木散...
夸夸我的老师
夸夸我的老师
小学生
小学生
现在,世界上所有的鸟儿都在飞,都在给小鸟儿捉虫吃,燕子等其它鸟类都在树上做房子。可是,不珍爱木材的人整天大大地消耗大树,树上做房子的鸟儿发现家被人给弄坏了,就会叹着气去别处建房子,直到这个森林里的大树全给人类砍光了,这个林子里所有的鸟儿会活活在这里冻死、饿死,如果我们砍光世界上的树木,马上会发生蝗灾...